ホーム>インフォメーション

インフォメーション

毎日新聞 滋賀の名パン大集合に紹介されました

201891195135.jpg
毎日新聞 滋賀の名パン大集合に紹介されました
クロワッサン・オ・ザマンドがパティシエがつくるパンとして紹介されました
ケーキ屋でありながら、パンの紹介までしていただき、ありがとうございました。

 

Leaf 2018年6月号にクチコミ大特集に掲載されました

20189719450.jpg

Leaf 2018年6月号にクチコミ大特集に掲載されました。紹介されたのは、濃厚絶品チーズケーキ。

濃厚ながら甘すぎずレモンの爽やかな風味で後味すっきり。とても食べやすいですとのコメントをいただきました。 

S・Y様ありがとうございまいた。

201897194651.jpg

 

201897194715.jpg

Leaf 2018年5月号に掲載されました

20189719447.jpg

Leaf 2018年5月号に掲載されました。

これまでのお店の経歴や人気商品のタルトフロマージュ、ケイクチュナールなどの紹介などされています。ぜひ、ご覧ください

 

201897194430.jpg

 

201897194524.jpg

読売新聞 2018年4月23日達人のいちおしに掲載されました

20189719341.jpg

読売新聞 2018年4月23日達人のいちおしに母の日の感謝状ケーキが紹介されました。
イチゴのショートケーキに「感謝状」がデコレートしてあります。モノより思い出を贈りたい方にぴったりです。

201897194253.jpg

ふるさと小包、販売開始いたします。

201897195151.jpg

郵便局が実施するふるさと小包みで販売開始いたします。申し込み期間は、3月12日から5月11日となっております。こちらのご応募も、お待ちしております。

 

ホームページリニューアルのお知らせ

平素は当サイトをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
この度、お客さまにより便利にご利用いただくため、当サイトをリニューアルいたしました。
今後とも多くのみなさまにご利用いただけるよう、内容の充実を図ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

朝日新聞 Hotori 2013年9月号に掲載されました

Hotori

朝日新聞 Hotori 2013年9月号にナチュールのタルトフロマージュが掲載されました。
見かけはベイクドタイプなのに、フォークを入れるとレアタイプのようにしっとり。口にいれるとすーっととろけるようななめらかさ。是非一度ご賞味ください。

 

ページ上部へ