毎日新聞 滋賀の名パン大集合に紹介されました 毎日新聞 滋賀の名パン大集合に紹介されました クロワッサン・オ・ザマンドがパティシエがつくるパンとして紹介されました ケーキ屋でありながら、パンの紹介までしていただき、ありがとうございました。
Leaf 2018年6月号にクチコミ大特集に掲載されました Leaf 2018年6月号にクチコミ大特集に掲載されました。紹介されたのは、濃厚絶品チーズケーキ。 濃厚ながら甘すぎずレモンの爽やかな風味で後味すっきり。とても食べやすいですとのコメントをいただきました。 S・Y様ありがとうございまいた。
Leaf 2018年5月号に掲載されました Leaf 2018年5月号に掲載されました。 これまでのお店の経歴や人気商品のタルトフロマージュ、ケイクチュナールなどの紹介などされています。ぜひ、ご覧ください
読売新聞 2018年4月23日達人のいちおしに掲載されました 読売新聞 2018年4月23日達人のいちおしに母の日の感謝状ケーキが紹介されました。 イチゴのショートケーキに「感謝状」がデコレートしてあります。モノより思い出を贈りたい方にぴったりです。
朝日新聞 Hotori 2013年9月号に掲載されました 朝日新聞 Hotori 2013年9月号にナチュールのタルトフロマージュが掲載されました。 見かけはベイクドタイプなのに、フォークを入れるとレアタイプのようにしっとり。口にいれるとすーっととろけるようななめらかさ。是非一度ご賞味ください。