インフォメーション

ラ パティスリーナチュールが朝日新聞デジタルに取り上げられました。

ラ パティスリーナチュールが朝日新聞デジタルに取り上げられました。

スイーツに対する想い、滋賀県への愛着、お店を立ち上げたきっかけ、今のお店に至るまで、

お店の紆余曲折が掲載されています。勇さんありがとうございました😀

http://www.asahi.com/area/shiga/articles/MTW20201221260480001.html

メンバーズカード新規会員募集中!!

メンバーズカードの新規会員募集中です。

お得な特典も盛りだくさん 😆

この機会にぜひ、ご入会ください😀

毎日新聞 滋賀の名パン大集合に紹介されました

201891195135.jpg
毎日新聞 滋賀の名パン大集合に紹介されました
クロワッサン・オ・ザマンドがパティシエがつくるパンとして紹介されました
ケーキ屋でありながら、パンの紹介までしていただき、ありがとうございました。

 

Leaf 2018年6月号にクチコミ大特集に掲載されました

20189719450.jpg

Leaf 2018年6月号にクチコミ大特集に掲載されました。紹介されたのは、濃厚絶品チーズケーキ。

濃厚ながら甘すぎずレモンの爽やかな風味で後味すっきり。とても食べやすいですとのコメントをいただきました。 

S・Y様ありがとうございまいた。

201897194651.jpg

 

201897194715.jpg

Leaf 2018年5月号に掲載されました

20189719447.jpg

Leaf 2018年5月号に掲載されました。

これまでのお店の経歴や人気商品のタルトフロマージュ、ケイクチュナールなどの紹介などされています。ぜひ、ご覧ください

 

201897194430.jpg

 

201897194524.jpg

読売新聞 2018年4月23日達人のいちおしに掲載されました

20189719341.jpg

読売新聞 2018年4月23日達人のいちおしに母の日の感謝状ケーキが紹介されました。
イチゴのショートケーキに「感謝状」がデコレートしてあります。モノより思い出を贈りたい方にぴったりです。

201897194253.jpg

ふるさと小包、販売開始いたします。

201897195151.jpg

郵便局が実施するふるさと小包みで販売開始いたします。申し込み期間は、3月12日から5月11日となっております。こちらのご応募も、お待ちしております。

 

朝日新聞 Hotori 2013年9月号に掲載されました

Hotori

朝日新聞 Hotori 2013年9月号にナチュールのタルトフロマージュが掲載されました。
見かけはベイクドタイプなのに、フォークを入れるとレアタイプのようにしっとり。口にいれるとすーっととろけるようななめらかさ。是非一度ご賞味ください。

 

ページ上部へ